Pular para o conteúdo

Gastronomia – Menu para o frio!

7 de agosto de 2010
by

Hello girls!

Hoje estou iniciando uma nova categoria no nosso blog, espero que vocês gostem: gastronomia! E tem coisa melhor do que dividir dicas, receitas e idéias de comidinhas gostosas neste inverno? Por isso, logo de cara, preparei um post bem bacana com o duo que é a cara do frio: Queijos e Vinhos. Começamos hoje com os queijos de mofo branco, que combinam com os vinhos brancos e são perfeitos como entrada de um prato ou uma degustação.

Olha só que bacana, a tradicional dupla gastronômica ganha agora uma nova acompanhante, a cerveja! Escolha a sua combinação favorita e aproveite as noites frias que vêm por aí!

Fontes: Jair Jorge Leandro, maître fromager; Daniela Bravin, sommelière do Ici Bistrô; Eduardo Passarelli, especialista em cervejas e  revista Criativa.

2 Comentários leave one →
  1. Beatris Fernandes permalink
    23 de setembro de 2010 13:57

    Amei a nova coleção de vcs, é realmente demais o que vcs fazem por nos mulheres.

    Curtir

Trackbacks

  1. Necessários da semana | Necessárias

Deixe um comentário