Gastronomia – Menu para o frio!
Hello girls!
Hoje estou iniciando uma nova categoria no nosso blog, espero que vocês gostem: gastronomia! E tem coisa melhor do que dividir dicas, receitas e idéias de comidinhas gostosas neste inverno? Por isso, logo de cara, preparei um post bem bacana com o duo que é a cara do frio: Queijos e Vinhos. Começamos hoje com os queijos de mofo branco, que combinam com os vinhos brancos e são perfeitos como entrada de um prato ou uma degustação.
Olha só que bacana, a tradicional dupla gastronômica ganha agora uma nova acompanhante, a cerveja! Escolha a sua combinação favorita e aproveite as noites frias que vêm por aí!
Fontes: Jair Jorge Leandro, maître fromager; Daniela Bravin, sommelière do Ici Bistrô; Eduardo Passarelli, especialista em cervejas e revista Criativa.
Amei a nova coleção de vcs, é realmente demais o que vcs fazem por nos mulheres.
CurtirCurtir